karakurt_krsk (karakurt_krsk) wrote,
karakurt_krsk
karakurt_krsk

Categories:

Я календарь переверну

Сегодня в ленте будет много Шуфутинского, так вижу.

И раз этого все равно не избежать, то вот вам история.

Прихожу я как-то с работы, включаю телевизор, щелкаю каналы и останавливаюсь на каком-то шоу с названием типа «Три аккорда» или «Три масти». Не важно, в общем. Суть шоу: представители российской эстрады разной степени потасканности и свежести поют всякий высокодуховный блатняк про «Хоп, мусорок» и «А я ушаночку поглубже натяну». И эти ужимки на серьезных щах судят монстры турбошансона: Трофим, Новиков, Успенская и Шуфутинский.

Я попал на конец передачи, там уже подводили итоги и показывали сегодняшний зэ бэст. И тут ведущий Олешка делает хитрое лицо и говорит: «Друзья, а у меня для вас есть мега-сюрприз, ща вы все кипятка дадите, не ошпарьте ноги». Люди в зале и на сцене начинают переглядываться, изображая удивление и испуг: «Шта, шта за сюрприз? О чем это он? Что затеял этот старый интриган?» А Олешка, такой, с козырей заходит: «Прямо сейчас сам Михаил Шуфутинский возьмет микрофон и исполнит свой супер-хит про жиганов». Часть зала падает в обморок от избытка чувств, часть вскакивает. Слезы, вопли, истерика: «А, бля!!! Сука, охуеть, дождались, это лучший день в моей жизни». Чисто раздача бананов в Сухумском обезьяньем питомнике или хипсторы на презентации нового айфона.

И Шуфутинский начинает петь, попутно отталкивая ногой Любовь Успенскую, которая изображает веселье и бьется в шейке, как будто в нее вселился сам Бафомет. Народ беснуется, Успенская наяривает вприсядку, Шуфутинский поет. Движуха! Все, как я люблю. И только Трофим и Новиков сидят и грустят чего-то.

Всем третьего сентября, пацаны!
Tags: Из жизни, мысли вдруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment